Android軟體 HTC

HTC 推出 HTC POWER TO GIVE 賦予智慧型手機使用者改變世界的力量

HTC 在西班牙巴塞隆納 2014 MWC 推出HTC Power To Give™,透過集結Android作業系統智慧型手機的運算資源建立一個超級電腦,堪稱業界創舉。HTC Power To Give目前進入試用階段,旨在鼓勵智慧型手機使用者釋放閒置的運算資源,來協助解答許多社會上的重大議題,包含對抗癌症、愛滋病與失智症等;其他議題例如確保每個孩子都有乾淨的飲用水,或是探索外太空生命跡象等,也都涵蓋於志願型運算平台的探討與研究內容中。


HTC Power To Give讓人們只要透過自己的Android作業系統智慧型手機,就可以針對醫療、科學與生態研究等重要領域提供實際協助;HTC Power To Give是與美國加州大學柏克萊分校(University of California, Berkeley)的David Anderson博士共同合作,這項計畫將支援全球最具規模的志願型運算平台,並串聯、運用全球智慧型手機的強大處理能力。

集結1百萬台HTC One智慧型手機,透過HTC Power To Give的運作,所帶來的處理效能近似於1部超級電腦(每秒1千兆次的浮點運算),而這樣的超級電腦在世界上僅有30部;這項計畫將大幅度縮短許多機構的研究週期,一樣的數據量原本可能花費數年進行分析,現透過這個計畫,將有機會提早數週、數月、數年甚至數十年,為上述研究領域帶來重大的貢獻。以IBM所推動的研究-World Community Grid為例,它提供一個機會讓所有人能夠捐贈自己電腦、智慧型手機或平板電腦的閒置運算資源,以協助人道主義研究;截至今日,World Community Grid志願者已經貢獻了價值近90萬年運算時間的尖端研究。

只要從Google Play商店下載HTC Power To Give應用程式,使用者即可選擇他們所想要分享運算資源的研究計畫。當手機在充電[ii]且連接到Wi-Fi網路時,HTC Power To Give將會自動運作,讓大家只要坐在書桌前或在家休閒時也能改變全世界。HTC Power To Give試用版已經可以從Google Play商店下載,將提供HTC One系列、HTC Butterfly以及HTC Butterfly s的使用者優先體驗。HTC計畫在6個月後,將HTC Power To Give全面地推廣至其他品牌Android作業系統智慧型手機。

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:HTC POWER TO GIVE
  • Android 下載方式:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:英文
  • Android 版本需求:因裝置而異
  • Leo 評論:★★☆☆☆

QR-Code 快速下載連結

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
QRCode

操作方式

  1. 安裝好 HTC POWER TO GIVE 之後點選圖示執行會出現歡迎的宣告畫面,這時請按下『BEGIN』。
  2. 接著會出現版權宣告頁面請按下『AGREE』
  3. 此時會出現 HTC POWER TO GIVE 當中的計畫,請任意點選一個您有興趣的計畫名稱。
  4. 接著會進入到該計畫的說明頁面。
  5. 如果您有興趣加入該計畫的話請用滑動到最下方按下『Register』按鈕來先行註冊。
  6. 註冊完畢之後再到該計畫的頁面登入即可利用閒置資源來協助運算囉!



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論