居家生活 旅遊

出國旅遊的好伴侶 — Golla 北歐潮流橫式手機皮夾

各位知道其實出國的時候錢包別放太多東西,Leo 之前在越南旅遊的時候曾經在遺失過皮夾,當時損失不少現金,還有打國際電話報失的費用也蠻可觀的,經過這件事情之後  Leo 就學乖許多,出國旅遊一定會拿另外一個小包包來擺放信用卡與現金,來避免悲劇再度發生,所以這次要去英國的時候忽然想到之前幫女王入手的這款『時尚與功能兼具的 Golla 手機皮夾 — 女性必看』,就覺得這類的手機皮夾如果拿來出國旅遊的話應該還蠻不錯用的,於是跑去 Golla 旗艦店挑了一款手機皮夾來當做出國旅遊的隨身皮夾來用避免遺失。

▼也由於是為了出國採訪而入手這個手機皮夾,因此只擺放了信用卡、悠遊卡、健保卡、身分證而已,畢竟只是出國而已不必把整個錢包內一堆有的沒的都帶出門。

▼既然是手機皮夾當然可以把手機給擺放進去,Leo 就將出國要用的手機 Google Nexus 4 給擺放進去。

▼收納起來還真的剛剛好,這樣就可以安心出國囉!

▼背面有個拉鍊的夾層用來擺放一些外幣剛剛好。

▼最後再把這款手機皮夾與這款『登山旅遊最佳的電力補充方式!具備防塵、防沙、防水、IP65認證軍用等級的行動電源 — Mophie Juice Pack Powerstation Pro』行動電源擺放在隨身包包當中就非常完美囉!

感想

這次 Leo 到英國採訪就隨身攜帶這個手機皮夾出門,真的覺得非常方便,體積小又好攜帶重點是還可以將手機放在其中,反正出國接聽電話的機率偏低,放在手機皮夾當中也是一個很好的選擇,因此強烈建議大家如果可以的話千萬別把在國內常用的皮夾給帶出門萬一遺失的話後果是非常麻煩的,良心的建議還是帶著一些必備物品就好,也可降低皮包厚度隨身攜帶,出門在外也比較輕鬆一些,雖然廠商的設計是手機皮夾,但是拿來當做旅遊專用的皮夾也相當的稱職您說是吧!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

1 回應

發表評論